это иллюзия., - поголовье е12(как и е28) в стране падает, а не повышается, - факт
Цитата:
Сообщение от timemachine
ищу
ищут в куплепродаже, а не в ремонте
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Последний раз редактировалось alexs, 03.10.2009 в 22:48.
но тем не менее, кто-то их берёт чтобы убивать, а кто-то - чтобы трахаться.. и, вроде как, некрофилов всё больше, чем трупоубивателей..
Я взял чтобы полностью восстановить под оригинал и ездить на ней в удовольствие!!!
И если честно "трахаться" с ней не много надо было - т.к. это отличное и надежное ретро-авто!!!!
А вот и нет!!
До этой у меня была 518 e12 78 года - отъездил на ней 2 года и ни разу не ремонтировал, вообще!!!!! И не потому что не делал, а потому что не ломалась ни разу ничего!!!!!!!!
Andrei525, это авто на самом деле стоящее я её чуть не купил зимой - всё акуенно ,но...что-то его сдержало(с)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Я взял чтобы полностью восстановить под оригинал и ездить на ней в удовольствие!!!
восстановить заебёшься, конечно.. но я вот тоже хочу попытацо влезть в этот блудняк
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Это иллюзия
+1.
Цитата:
Сообщение от timemachine
До этой у меня была 518 e12 78 года - отъездил на ней 2 года и ни разу не ремонтировал, вообще!!!!! И не потому что не делал, а потому что не ломалась ни разу ничего!!!!!!!!
я пару лет проездил с пекаром от М-2141, такой же на жучку продается, потом купил недорого на экзисте. Только под него подкладывал проставку от запора и несколько прокладок