Давненько пробовали на семь-сорок е 38. Брембо хватает на один раз осадить в пол со 160 - дальше тормозов нет минут десять
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Давненько пробовали на семь-сорок е 38. Брембо хватает на один раз осадить в пол со 160 - дальше тормозов нет минут десять
У меня тоже самое с и с моими тормозами пару раз от тормозится, и всё тормоза проподают совсем и педаль тормоза лучше ни трогать, такое ощущение что вот вот диски лопнут.
Но брембо думаю будут всё-же эффективнее чем эти дерьмовые тормоза с плавающей скобой
Последний раз редактировалось BMWPskov, 25.08.2013 в 12:10.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
У меня тоже самое с и с моими тормозами пару раз от тормозится, и всё тормоза проподают совсем и педаль тормоза лучше ни трогать, такое ощущение что вот вот диски лопнут.
Но брембо думаю будут всё-же эффективнее чем эти дерьмовые тормоза с плавающей скобой
А заменить тормозуху на нормальную и хотя бы колодки на какой-нить EBC - не вариант вообще?
Всё менял и колодки и тормозуху и диски и направляющие,просто тормоза эти полное гавно вот и всё, хочу их заменить на нормальные тормоза с монолитными суппортами такие как брембо.