И этого раза достаточно... Только по запчастям и малярке выходит 20 штук минимум. Это не считая сварочных работ.
Ну и постукивающий двигатель тоже не располагает к оптимизму.
Подай машину, купи жене девятку, чтобы с ребенком справлялась.
А сам подайся на годик в пешеходы. Передохнешь, денег накопишь, жизнь наладится, купишь опять колеса
Мда, сочувствую... Я все думаю, что со своей машиной буду делать после покупки следующей (что теперь уже неминуемо произойдет). Если до этого времени в ней сломается что-нибудь серьезное - как бы не пришлось разобрать и ее.
А за 3000 с кондеем - нереально, по-моему. Если только кондей по частям собирать, как Вова сделал.
А сам подайся на годик в пешеходы. Передохнешь, денег накопишь, жизнь наладится, купишь опять колеса
За годик пешком охренеть можно. :) Если б я остался без машины и без денег - наверное, уже через месяц не выдержал бы и купил бы ведро баксов за 500, чтобы хоть как-то ездило. :)
Если смиренно принять это, найти это смыслом своей жизни, найти себя в этом.. и т.п., то короче можно протянуть, получить новый опыт, новые впечатления, познать более многогранно мир и всю бренность нашей жизни...
ГЫЫЫ, а это уже включились и вовсю работают адаптирующие системы восприятия внешних факторов
мешает кстати несколько иное. замечу что в метро практически никогда не встретишь прогуливающихся и скучающих)) а на улице таковых полно гуляет. так что просто нужно иметь хорошо выглядящую машину и знать где ездить.
И ваще, ты чё пацана в подвал загоняешь да и ещё сказки рассказываешь что там заебись?
Продайте мне какую-нибудь бмв с кондеем за 3000 уе!
Есть Е23, 735, чОрная, матор - зверь (красная клапанная крышка + 20 л.с., кто понимает конечно о чем я ), кожа, орех, все электро, тонировка, рабочая АБС, КОНДЕЙ, чиптюнинг.
немного не на ходу за 2500$.
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"