Изготовление футболок с символикой форума. Партия номер 2.
Планируется изготовление второй партии футболок с нашей фирменной символикой
Кто желает поучаствовать в заказе, скидывайте мне в личку инфу. Четко:
1. Количество футболок
2. Размеры футблок (в буквенном обозначении)
3. Цвета (с)
4 вариант
варианты изготовления
1 классическая футболка - самая обычная футболка с коротким рукавом (дрищьразмера S нет!!!) примерно 400р
2 сшитая на заказ футболка с длинным руковом, так же женские модели примерно 550р
3 ваша футболка (обязательно подписаная, минимум бумажка в покете с неи а лучше свой знак на бирке) стоймость нанесения рисунка примерно 250р
цены не точные!!! дороже врятли будет хотя и дешевле нет смысла делать
пишите в личку заказ, если хотите чтоб печать была на вашей футболке то привозить нужно днём на Бухарестскую 6 или вечером по договорённости .
так же возможно изготовление бейсболок
надо только решить какое лого на них делать
постарайтесь не флудить а если есть вопросы то задавать их чётко
З.Ы. только что зарегиным или редко появляющимся буду делать заказ только по предоплате!!!!!!
Последний раз редактировалось Fire, 29.06.2010 в 06:56.
А чем мелкий щит не нравится? При более качественной печати он будет менее порнушным.
А так у него идея в том, что он по дизайну перекливается с бмвшными футболками...
а какие цвета у футболок?
мне бы 56-58 размерчик одну штуку черний
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
ты не знаеш сколько времени ОРКи будут собираться ?
только заказать надо будет до примерно 1-5 августа или уже в сентябре
в августе у меня дела семейные
так что поторопитесь, чтоб не получить футболки в солнечном декабре
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73