тут такое дело
мне быстро не надо, я 30 км/ч проползу 20 мин до работы, один хуй, быстрее щас мало кто едет
диски железные, на краску похуй
лопатой заебало махать
короче, надо попробовать уже
где купить, кто нить знает?
а то яндекс нихуя толком не говорит
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
хм
я тут подумал - а что, если купить цепи? асфальта голого один хуй нет вообще
кто нить пользовался, реально лучше по снегу таскает или фуфло?
охренел когда узнал, что цепи можно заказать доп опцией на 911-ый порш
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
В Европе, в частности в Австрии, Швейцарии все в основном ездят на лете, но года забираются в горы, то на дорогах стоит знак запрещающий дальнейшее движение без цепей. Т.к. там снег и скользко. Поэтому приходится сначала ехать на лете по сухому асфальту, доезжать до снега и надевать цепи.
Так что не удивительно, что на европеских машинах цепи идут как опция.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сеня развлекался целый день, на переднем приводе Гетса. Вроде нигда жеска не вставал во двораз, разочек встали на минут 20 но подоспел народ с лопатами все быстренько выребли. Приехал на Ваську посмотрел на свою машину которая еле виднелась из за сугробов, и понял что стоять она у меня будет числа этак до 8го ))))))))))
Снегоход бы сейчас,блядь,да даже Буран
Откапывал куском ломината место для пежо,кое как заехал,воняет от пежо пиздец как,страшно за АКПП. А еще пижже АТВ,что бы полный с понижайкой. Хоть китайский 250.
Лопату бы,а то Астру думаю во двор перетащить. Кстати заебись что она пока без бампера dumax750, пройдись по жига-магазам и газам-детали-машин,я там видел,комплект что то типа 1.5 кусков