R&K, да у вас двоих больше всех подгорает, когда я про путена что-то хуёвое выкладываю
я отлично знаю как все это делается, и даже на работе сам опс-ку делал
устанавливая магнитный замок на дверь, кроме аварийной кнопки открытия (которая механически разрывает цепь, было моё условие) всегда провода питания замка оставлял уёбищно висеть, получал пиздов, но надеялся, что в случае чего люди додумаются их оборвать
а кто писал, что он причём именно здесь?
но раз уж снова бомбануло, то в энторнэтах пишут, то тц попал под какие-то каникулы проверочные, думаю их ввп и учудил
да и почему нельзя написать, что вот тут пидорас недосмотрел, да и начальник у него пидарас?
Kensei, знаешь, ты просто постишь иногда какую-то хуюню, это не информация, а мусор, ты сам же говоришь что не проверял.
Не важно про президента или про что другое..
И не понятно, ты разделяешь и согласен с этим или нет. Твоих мыслей не видно в этом.
Если ты во всех бедах винишь президента( Путина или любого другого: собчак , Явлинского или др) то у тебя явно печально все.
Смотрел новости, безумно жаль детишек, родителей оставшихся без детей, всех кто погиб и остался без родных. То, что произошло - ужасно. У самого уже двое детей, просто аж внутри все оборвалось.
И не понятно, ты разделяешь и согласен с этим или нет. Твоих мыслей не видно в этом.
когда я имею мнение, я его выражаю, когда не имею, не вырадаю, все просто
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Если ты во всех бедах винишь президента
во всех бедах связанных с работой президента виноват президент, вроде бы логично
было бы странно обсуждать в обсуждении президента каких-то других людей
пришел на работу. к дежурному информатору приехали с барнаула дети и он с новой женой и ее сыном пошел... - 5 человек. Другой знакомый очнулся в больниче - двух дочек найти не могут. Третий с работы коллега - трех дочерей потерял. еще один дальний знакомый с сыном - без вести.
фейков - я ебешь сколько.
чо только не пишут - и про 120 трупов и про 350.
слушаю эфир - пока полностью совпадает с официальным заявлением 56.
2000 человек - очередь на сдачу крови (есть фото очереди на улице в центр сдачи крови)
про 5 класс из села - похоже правда.
третий зал никак не могут начать разбирать - провисание конструкций.