Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от St@nly
а вы летом тоже в садик ходите???
Да, в дежурный. Сначала в отпуске со мной была, потом с бабушкой, а теперь в садик. У жены нет времени - по врачам бегает, анализы и работает(последнюю неделю правда уже в декрете сидит, но всё равно работает по удалёнке).
StreetFan, Спасибо! Я сейчас ответ дождусь по машине и будет ясно, когда поеду)
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
St@nly, Ну а где ещё?) Дежурные, по-моему, во всех районах есть. Мы в прошлом году тоже не заморачивались, а тут обстоятельства сложились таким образом, что пришлось.
St@nly, Заранее подумай, так как мест может не быть в том садике, который тебе будет удобнее всего. А может и ваш садик будет дежурный - тогда вообще без вопросов.
если модель распространённая, можно же и контроллер перекинуть. Практика такая есть.
MAXUHATOP, Печатный Двор на Чкаловской знаешь? Вот там фирма "Опора-Сервис" есть. Угол Чкаловского проспекта и Гатчинской улицы. В пункте приёма техники говоришь, что ты "от Ромы, на бмв который". Что смогут - сделают. По цене - если для меня, то не будут задирать.