А нах они гонку останавливали? и типа что-то долго лечили петрова....
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
а что было пездецового в аварии, чтоб останавливать гонку?
ее можно было бы и не возобновлять, но тогда были бы протесты от 2-ого и 3-его места.. а так все формальности соблюдены...
Цитата:
Сообщение от Iluha !
правило мудацкое конечно, его надо пересматривать, многие уже об этом говорят. Если бы они так и продолжили на своих покрышках, нас ждал бы очень интересный финал, а не доезд.
факт
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
2 машины стояли очень рядом одна из них на траектории считай, + много осколков и говна + необходимость скорой помощи на трассе, маршалам и докторам где стоять? там стоять то негде везде отбойники сразу.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true