Polosatiy, 5 с 16гб на борту за 13000 в лет купить можно.
кстати и с 7 на 6 тоже можно откатиться.
откатывался как с 7 бета на 6, когда ось залочилась, так и с обычной 7 на 6
Дело не только в разъеме, после 5-ки, 4-ку в руки не хочется брать
а вот это факт
но это не здоровая тема, я считаю.
я сейчас с 3гс хожу, вообще себя чувствую древним человеком. если б не айпад - сошел бы сума
утрирую конечно же
я вообще не понимаю нах новый покупать пока тот что есть работает нормально? ходил полгода с самым первым айфонам в позапрошлом году - из недостатков только - не все части злоптиц поддерживали телефон
сейчас 4с, смысла брать новее пока этот работает и не тупит не вижу. оюъяните мне, ну нафига менять 4с на 5 и 5 на 5с?
Сообщение от Polosatiy
Дело не только в разъеме, после 5-ки, 4-ку в руки не хочется брать
а вот это факт
но это не здоровая тема, я считаю.
я сейчас с 3гс хожу, вообще себя чувствую древним человеком. если б не айпад - сошел бы сума
утрирую конечно же
Хууй знает... Был 3гс, сейчас пятый. Всегда, когда беру в руки 4с - считаю, что он лучше на порядок качественнее, во всяком случае...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
не весит нихуя, в руке лежит как кусок пластика от дешевого телефона...
Ну не так все печально - но да, по качеству корпуса сосет у 4С по полной программе. У меня зацарапался по краям моментально - за неделю где-то.
Удобнее только что экран больше - но я не сильно и на 3гс обламывался, на 4С такая же ретина, как и на 5ке, только размер.
5С держал в руках, разницы не ощутил совсем...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
ну я веса его вообще не понял...я аналоговый, хорошая вещь должна быть плотной и тяжелой, тем более, что она за деньги продается
тройка у пары чуваков на работе есть, жива еще вполне - по мне так вообще не отличается от нтс который у меня был, ни видом, ни работой. Четверка реально ахуенный по виду аппарат, собственно и послежний от Джобса, он вроде не мудак был...а сейчас все поехало в общую корзинку...ничего хорошего не будет уже.
Это вам такой взгляд от не залитого яблоками безумного фаната, я к ним спокойно дышу. Что-то нравится, что то бесит, принципиального отличая от ондроедов не вижу.
Ну и конечно - ойфон пиздатый телефон, только в него забыли батарейку вставить, почему просто загадка.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true