kolyn-molyn, упрямая не то слово,и звучит почти как комплимент
я не говорю то,что твоя подруга херово работала,я к тому что например когда я пришла на АЗС работать мне дай бог только через месяц рассказали как там бабки делать,а так сидела и обламывалась на копейках.не каждый просто захочет делиться,а в салоне как мне кажется без муток делать нечего
kolyn-molyn, не везде,да и я вроде не такая старая-время есть.
на нынешней работе пперспектив ноль,а я как молодой сотрудник хочу иметь какие-то возможности карьерного роста и суба тоже кушать хочет
нет .....я могу тебе сказать,что так считает любой выпускник института/университета....я такой охуенный,5 лет учился,у меня вышкапро качество этого образования все умалчивают амбиции мать их...поверь это пройдет....
п.с. даже если ты видишь/чувствуешь,что ты на голову умнее/лучше ориентируешься в вопросе....никто тебе за это не приплатит (премии в размере 500,1000 р. не в счет )ты просто будешь делать больше работы за те же деньги
кароче дерзай и береги себя
но если пойдешь работать в аудю обязательно расскажешь че как....
к соожл у меня не в лесу - в лесу она ащще вооруженная блять - о чем на каждом столбе гиганский знак мол ахтунг - шмальнут не разбираясь - а у меня тупо шлагбаум на съезде к домам и озеру и по пропускам
kolyn-molyn, да дипломом уже давно никого не удивишь,и кстати я его еще пока не получилане спорю,что многие без вышки обладают бОльшими знаниями и навыками,чем дипломированные специалисты и вплане трудоустройства есть такой фактор как везение
помимо умнее нужно еще иметь желание работать,а вот я его лично не имею,потому что мне неинтересно продавать всю эту хрень,которую втюхиваю сейчас
ты кстати сам чем занимаешься?