охохо!
я поэтому её и прОдал
выкатил из гаража в марте 2008г и охренел от налёта на крышке багажника (где фонарики подсветки номера)
очень расстроился
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Так, наспех что то пофотографировал.
колёса шлак
хотя машина больше стала похожа на машину ))
такой дизайн скрадывает диаметр колеса
кажется, что это лишь 16"
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Перекосило электро сидение Я нажал кнопку, оно что то вжжжж вжжжжж... Чуствую что то как то меня корёжит. Болеааать!
старые машины, мля
вот думаешь иногда: "а не купить ли для развлекухи снова что-нить такое эдакое..... " - потом как вспомнишь про все эти непрогнозируемые отказы, как всё сыпется подряд...
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Хонда Цивик, рубленый,
это до 91года который????
Цитата:
Сообщение от Alsh
Судя по тому, что аффтар ещё не разложил М5 - не всё так плохо, как тут привыкли думать.
=))
Цитата:
Сообщение от Iluha !
блять пропустил все....сча почитаю
превед!!!
зыж фотки жоских уборов впечатлили.... ((
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
йоу йоу, я вот был уверен что написал в этом топике типа - имхо машина на фотке дайниса и ведьма это не одно и тоже. Ан нет, не написал. Был бы прав блеать.
Жаль ее, еббать. История все же.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
А ведь чуть ли не первым зерном раздора на орке был пост Шума, который назвал машины Марка "мутными", а Марк отредактировал его пост, удалив все про мутность. Шум негодовал, а я как толераст вписался за справедливость и гласность и обрезал модераторам права на редактирования постов. Иронично как-то теперь это все выглядит
Кстати в новых версиях форума с этим проще, там история редактирования сохраняется. А в этой версии изменения бесследные и необратимые...
Mark, Да не, в жизни BBSы на свои 17 смотрятся. Зато с полкой . Я рассудил так. 21 стиль надоел... 37 стиль оригинал, the best, но больно жирно для меня))) ББСы красивые и Олдскульные имхо. А больше вариантов я как бэ и не вижу...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.