Пожарка не сработала билетерша бегала кричала..
Чс объявили пучков вылетает
Слушаю рацию мчс. Пока 13 нашли, послушаем офиц статистику
Пожарка не сработала тк была куча предписаний, судя по всему по неправильной установке дымовиков, но тк драконить проверками малый бизнес запретил лично пу, то исполнение предписаний никто не проверял
Первый раз на моей памяти, когда пожнадзор вашпе непричем, владельца явно будут демонстративно карать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Количество погибших при пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» увеличилось до 12 человек. Пострадавших - до 43 человек.
Оперативный штаб также сообщает, что без вести пропали 69 человек, 40 из которых - дети.
У торгового центра собралось несколько десятков пострадавших, а также родственники погибших и пропавших без вести. Они требуют приезда мэра на место происшествия и отчёта о проведении спасательных работ. Также от властей требуют объяснения того, почему в здании не сработала пожарная сигнализация
мне вообще похуй, что обо мне думает чел у которого пиздец, а он только и переживает, что в интернете кто-то про презика хуёво написал
нахуя мне вот это всё проверять, что там написано? ты на месте событий, можешь напсать что правда, а что нет
но как всегда обиделся, что вовочку в жопу не целуют
блядь, хуй с ним, что люди погибли, бывает всякое, но ситуация страшна тем, что в ней потенциально бывает каждый из нас почти каждый день, а он доебался до какого-то хуя из интернета, которого путин заебал