То, что делает Вова - ни мне и ни тебе судить. Он умный, в 1000 раз умнее всех, кто тут читает. Это факт. Нравится, не нравится, но факт.
Он, конечно, не дурак, но так прям преклоняться - это пиздец, я щетаю (с)
Возможно, он уже обеспечил свой род на 300-500 лет вперёд и теперь, на старости лет, решил конкретно так войти в историю, чтоб не хуже Петра I или Сталина помнили
acvolinn То, что делает Вова - ни мне и ни тебе судить. Он умный, в 1000 раз умнее всех, кто тут читает. Это факт. Нравится, не нравится, но факт.
только Украину профукал(мягко говоря)... Белорусы и казахи тоже сами по себе. "Дружат" с РФ только с выгодой для себя.
Крым правда вернул... Но сколько проблем нарисовалось у страны из-за этого мудрого хода! Скоро будет как в СССР.
Но умные мысли у него были, не спорю...
вот например -
«От одного лидера, даже столь сильного, как Коль, за шестнадцать лет устанет любой народ, даже такой стабильный, как немцы. Они (команда Коля) должны были это вовремя понять»
- так сказал в 2000 году исполняющий обязанности президента России Владимир Путин в книге «От первого лица».
только Украину профукал(мягко говоря)... Белорусы и казахи тоже сами по себе. "Дружат" с РФ только с выгодой для себя.
Так макроэкономическая модель колониальной зависимости исчерпала себя давно. А сейчас исчерпала себя и модель экономической зависимости. Т.е. грубо говоря подросла стоимость рабочей силы, значит подросла стоимость производства и т.д. Сверхприбыль не получить.
А вот на заварушке можно. :) Прямой долг "за помощь", контракты на восстановление. А раб. сила в условиях разрухи за второй кусок хлеба будет работать, о масле на них и помышлять не будет.
решил конкретно так войти в историю, чтоб не хуже Петра I или Сталина помнили
Да вряд ли. Он всего лишь публичное лицо озвучивающее коллегиальное решение (не отрицая его участия в процессе принятия решение) тех, кого мы и не увидим никогда...