Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от St@nly
конкретно модели. кол-во купленных.? или купили 2 и один отнесли?
Цитата:
Сообщение от Angel
Я с точки зрения сервисника рассуждаю, а не продавца. По нутрянке ноутов, так сказать.
Модели я уже не вспомню. Я лично не покупал - я ремонтировал)) Друзья-знакомые несли мне ноуты, купленные "занедорого". Несли много. Стеллажи сервис центра и по сей день завалены разным хламом - преимущественно Сони, НР, Асеры, Асусы. У всех разные болячки и разные сроки службы. Сони- сами пос ебе говно. НР в основном залитые кофе, горелая дежурка. Асусы - дежурка, мосты, кофе. Асеры - мосты, питание проца, микротрещины в мамке, жжёные видяхи, дохлые матрицы, разъёмы питания(весь букет). Делл - кофе, разъёмы питания. ИБМ - мамки дохлые. Леново - мамки дохлые в виду перегрева, так как вохдуховоды снизу. Это то, что чаще всего несут в ремонт. Первое место - Асер. Второе - Сони, Третье - Асус. Ровербуки вообще не принимают в ремонт - отказ сразу же без осмотра
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от StreetFan
сейчас 15ка Тошиба старенькая
тёмносиняя, небось? Классный аппарат, если это тот, о котором думаю. За 5 лет ни разу ничего не случилось - эксплуатация в самых жёстких условиях у прорабов.
Цитата:
Сообщение от St@nly
так мне интересно в количественном эквиваленте!
Скажем, каждый второй ноут - это Асер или Сони. Не знаю уж что там с ними делают, но цифры примерно такие. Леново, кстати, очень дешёвые, но их так не несут, и корпус у них намного приличнее и не царапается у большинства моделей.
Вот вы тут грешите на качество соньковских ноутов, а как насчёт качества соньковских планшетов? Заинтересовала Z-ка с LTE. Какие есть аргументы за и против?
Цитата:
Сообщение от Valkir
как насчёт качества соньковских планшетов
Смею предположить, что оно соответствует качеству ноутбуков. Фирмы Сони, как таковой, на рынке давно уже нет. Только шильдик и всё. Нутро - сборная солянка, от Филипса до Панасоника и Сигейта.
Цитата:
Сообщение от St@nly
StreetFan, так у тебя на тошибе какое разрешение?
1280*800
Цитата:
Сообщение от St@nly
это если в следующий раз кофе нападет на клаву?
форс-мажор
Цитата:
Сообщение от Angel
тёмносиняя, небось? Классный аппарат, если это тот, о котором думаю. За 5 лет ни разу ничего не случилось - эксплуатация в самых жёстких условиях у прорабов.
St@nly, Извини, что долго так. На этой неделе точно поеду. Просто я вечером дочку из садика ещё забираю, с беременной женой вожусь(магазины, готовка, уборка) - никак не выкроить время. В этой суете забил даже, что страховка кончилась, теперь ещё и ТО делать, за бокалами ехать, опоры забирать, пиво развозить