__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
судя по карте Хохлов ехал в бежаницы - решил съебать штолле ?
у меня в Ладино(недалеко оттуда) домик есть. у соседки пока она отгоняла кабанов с огорода, пришли волки и сьели собачку прямо в будке.
так что Кирилл ты поаккуратнее там
у меня в Ладино(недалеко оттуда) домик есть. у соседки пока она отгоняла кабанов с огорода, пришли волки и сьели собачку прямо в будке.
успокоил и поддержал
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
Кружка кваса, выпитого водителем автомобиля, не должна стать причиной лишения его прав. К такому выводу пришли участники эксперимента, организованного руководством полка дорожно-патрульной службы Красноярска.
Освидетельствование проходило в два этапа — сразу после употребления продукта и через несколько минут.
«Квас сразу после принятия показал на дисплее 0,46 промилле. Через 6 минут — 0,24 промилле, а еще через 4 минуты результат стал нулевой», — рассказала ИТАР-ТАСС пресс-секретарь полка ДПС Ксения Смоловус.
Я живой...Сижу дома у Херра...Только помылся. Сломал оба бампера. Уничтожил колесо в лохмотья. Спал на заправке. На подъезде к Пскову сломалась кулиса и пропали передачи...Или сломалась коробка...Я хз...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!