окончание истории про кончину крузака на гарантии....забавно
"Но подумайте сами, какова вероятность случайной встречи двух абсолютно незнакомых людей с одинаковой проблемой, если бы эта проблема была действительно редким заводским браком?"
у стойки сервиса дилера? примерно 100%
"К тому же все автофорумы наводнены «троллями» Тойоты"
дальше не читал, пздц в голове мания преследования
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
http://e60club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=16&t=90187
Сказ о том, как один жулик продал другому книжку, а у другого не вышло варнуться и пихнуть книжку дальше, в связи с чем он решил вернуть покупку на основании зозпп так как не прошло еще 14 дней
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Как вообще мозгов хватает тыкать магазинным законом в этой ситуации
а.......аргументация....знаю несколько людей которые считали что привезти литву просто,найди комплект бумажек -еще прощще....но главное переварят в любом автосервисе за пятак.......и эти люди по земле ходят,на работе работают-деньги какие-то получают,детей воспитывают
помню передачу смотрел про музейных воров,они пиздили иконы с запасников,продавли за границу....их пасли,по пути в аэропорт для передачи товара они заехали в церковь......когда их взяли,спросили:а в церковь то вы зачем заезжали?......свечку поставить,чтобы всё хорошо прошло
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru