есть 5, 16гб. сим-фри, полный комплект. покупал в марте 2013
состояние:
после десяти ударов об асфальт под замену экран и материнку. в остальном все збс
ах да, цвет белый
Сколько хочешь за него?
Включается?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Последний раз редактировалось Polosatiy, 28.03.2014 в 12:43.
Kolu4ka, ну, я примерно с 1600 на Владимирской где-то, с 1720 на Фонтанке 67, в ресторане "Роберто" - но там я буду в пальто, в печали и в говно(с) - ессно, уже без машины и без этой шляпы. Где закончится вечер - и когда - непонятно, но явно - я буду без машины, и без этой шляпы
Так что вариант простой - либо с 1600 до 1700, либо я оставлю эту хрень на Рубинштейна - а ты уж лови там человека по ночам
Есть еще опция в понедельник - с утра - в Меге Дыбенко.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Kolu4ka, ну, я примерно с 1600 на Владимирской где-то, с 1720 на Фонтанке 67, в ресторане "Роберто" - но там я буду в пальто, в печали и в говно(с) - ессно, уже без машины и без этой шляпы. Где закончится вечер - и когда - непонятно, но явно - я буду без машины, и без этой шляпы
Так что вариант простой - либо с 1600 до 1700, либо я оставлю эту хрень на Рубинштейна - а ты уж лови там человека по ночам
Есть еще опция в понедельник - с утра - в Меге Дыбенко.
А что там на 4 тыщи, если даже материнку менять?
Давай за 2кр. только тело, остальное можешь оставить?
корпус, акб, комплектность, кнопки, шлейфы, мамка с чипами на опыты
- за 2 кр не продам.
выставлю на ебей за 4
дербанить смысла нет
а нафига тебе только тело?
особенно коробка и бумажки
зарядка 5 баксов стоит.
есть категория людей, продающих сломаный аппарат с комплектом.
лично я, вообще люблю комплектность мобильных устройств и всегда храню коробочки и т.д.
да и сам покупал ломаные айфоны с комплектом. потом делал их тут и себе оставлял.
зарядка оригинальная стоит дороже.
зарядки за пару баксов ебут мозг.