Лопатка рулит. Откопался и поехал в сервис. Правда там пиздец на территории уже. Обещанным трактором и не пахло. Пока лопаты не подвезли, машину не могли закатить
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
ипланы нах
специально поставил машинку мордой к дорожке по которой газели подвозят товар в магазин, чтоб спокойно выехать
так нед блять, нашелся пидор на матизе который встал передомной - газелям не проехать-> колеи от них нет, и мне не выехать вперед
бляяяять
пол часа откапывал 5 метров пути назад и пол часа пробивал накопанные сугробы бамперами лавируя между тех кто забил на машины и стоял за мной
только радостный увидел что остатки колеи и выезд на дороги пуст ... как неожиданно из сугроба выпрыгнул гётц ... это пиздец говно а не машина - садилась каждый метр, час ждал пока его ебланестический водятел прокопает себе дорожку поманернее, переодически помогал - вот нахуй было ломиться передомной а не спокойно пропустить и по моей колее выехать ?
на выезде этот пидор с ромашками на руле еще предложил откопать чью-то ниву "если я не сильно опаздываю" - получил фак в окно и сножком из под колес по роже
заебали - ну нахуй высовываться на дорогу если ты каждый метр увязаешь и без лопаты ехать не можешь ? "умру но руль не брошу" блять
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я толькочто был на петроградке. С таким трудом нашел себе место для парковки.
Бля, прихожу через час, а у меня машина по самые окна закопана - трактор проехал.
Хорошо что у ребёнка детскую лопатку отобрал, хоть както помогла.
Везёт вам. Я вот пока выёбывался с лопатой потерял телепон. Но...
Цитата:
Сообщение от vdot
Валя попросил найти телефон, который он потерял откапывая машину,
сходил, нашёл по звонку, телефон был закопан в самой колее ,
внешний вид - на нём побуксовали шиповкой , но, сука, работает,
вот такие крепкие оне чухонския телефонныя аппараты
Как сказал Слава: "теперь у тебя ахуенно-модный Эмо телепон, а я и рад что жива симка и не надо ещё вымораживаться в поисках нового.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Пиздец. Ебанутый народ в жажде скидочного шоппинга закупорил нахуй Океи и Карусели на Пулковском. Зато на КАДе - сказка, машин почти нет. В левом по небольшой колее дрочат овощи, а правые покрыты небольшим слоем снега, по которому можно хуярить с непередаваемыми ощущениями. Ночью поеду еще на КАД наверное.