Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Какая скорость должна быть для таких последствий, интересно? И по идее и ведру не кисло должно было достаться. К видосу, где киргиза в клочья порвало на переходе.
Последний раз редактировалось Amateur, 27.10.2011 в 13:37.
Цитата:
Сообщение от Belkin
ты пиздец балбес...
Чу не так то Мне чего палкать или блювать На моих глазах, за мои не простые 28 лет, раскидало на части чёртову дюжину людей и я в отличии от этих убегающих отморозков, либо помогу чем смогу, либо вызову сразу кого-нибудь, либо ещё чего от меня потребуеться! Была один раз ситуёвина, шаха в кустах на крыше валялась на улице Цветочная, зевак блядь целое стадо. И не поверишь, водитель скорой, мед-брат и мед-сестра не могли справиться и всех просили помочь. Не один мудак не подошёл, а я шёл мимо даже не смотрел чего там да как, мне было похуя я ещё не проснулся И тут она меня подлавливает "Поможете?" я в ответ "Да не вопрос" И сую ей свой пакетик, что бы подержала, подхожу к машине, а там блять в салоне кровищи, как буд-то быка разделали и кусок мяса лежит. Я спокойненько так подошёл, мол чего достать надо ???? Она ну да и в машину, я блять один туда залез и выволок, это мясо даже МЕД_БРАТ не полез !!!! Мне дали мешок в который я должен был его загрузить и вытащить! Что я впринципе и сделал. Потом когда уже выволок, мне помогли его загрузить на насилки Так что мне на эти видосы все параллельно, вот когда в живую увидишь, это круто
А ещё такой вопрос У кого нибудь из вас исчезала машина на глазах, вот просто едит тебя обгоняет и хуяк тупо нету! При том, что это Дальневосточный и деться ей тупо не куда ! А да межрайоную трубу выкопали, а огорождения ветром завалило и машина в яму на 2 из 3 полос и в длинну 10 метров, а в глубину 5-6, ушла как миленькая! И мне довелось доставать из этой ямы людей! Ещё до приезда скорой! Одну не получилось её зажало под бардак Там уже врачи литрами обезбольки её качали, что бы достать !
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Мне дали мешок в который я должен был его загрузить и вытащить! Что я впринципе и сделал. Потом когда уже выволок, мне помогли его загрузить на насилки Так что мне на эти видосы все параллельно, вот когда в живую увидишь, это круто
а я бомжа сдохшего в подвале на трубе, по которой горячая вода идет, вытаскивал он упал между трубой и стенкой, и так пролежал неделю, весь разбух, почернел, про запах молчу, когда вытаскивать его стал, за руку потянул, а она и оторвалась к херам тоже прикольно Да, и зеваки пиздец как бесят, действительно либо помогли бы, либо шли дальше по своим делам...
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
а я бомжа сдохшего в подвале на трубе, по которой горячая вода идет, вытаскивал он упал между трубой и стенкой, и так пролежал неделю, весь разбух, почернел, про запах молчу, когда вытаскивать его стал, за руку потянул, а она и оторвалась к херам тоже прикольно Да, и зеваки пиздец как бесят, действительно либо помогли бы, либо шли дальше по своим делам...
Ну жмура тащить. как то не круто Он реально воняет и ему не больно уже А вот мясо которое пытаеться издавать какие то звуки, от боли Но всё равно ты тоже молоток
Цитата:
Сообщение от Belkin
дело в том с каким цинизмом ты говоришь об этом..
не цинизмом, а похузмом Или мне стоит задумать, что это голова тёщи или ещё кого ? А нет тёщу я люблю, а это голова какой то тётки, вот и всё. Или мне смотреть Лики смерти и блювать в разные стороны, от тех куда круче шокирующих видео Но суть то не в этом, а в том, что там ролик и в нём машина почти не ушатаная и тупо валяеться бошка тётки, вот и всё ни момента как это произошло, ни того, как этой головой играют в футбик, ни чего сверх естественного и отвратного в том видео нету. Хотя комменты там пиздец какие, а по факту хлам