ABs, ой, все
Какой нахуй психологии и каких конвертов?
Живые деньги в крупных суммах сто лет в руках не держал - последний раз, наверное, когда машину покупал. Счета, безнал, диведентские на карточку, в кошельке больше 20 рублей не бывает.
Конверты кончились года 2 назад, как бы этого было ни жаль
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
ФАС проследит за ценами на продукты
мне чисса интересно, на чём ретейлеры смогут сыграть.
ЖКХ растёт, топливо растёт, мандарины из Марокко везти дальше и дороже, помидоры "выборжец" и так были дороже турецких -- ФАС будет приплачивать "ашану" и "ленте"??
Володя, ты чего, головой ударился? Весь мелкий бизнес по белому платит минималку - 10 тыщ, остальное налчика
Внезапно тот сладкий момент, когда ты понимаешь, что ты уже не малый бизнес Макс, ты сам-то как? Кто сейчас из моих клиентов в нале-то работает? Сам-то что, обналишь по 100 рублей, серьезно? Зачем?
Цитата:
Сообщение от ABs
я ття умоляю (с)
всё делается даже без нарушений законодрательства -- круглосуточный кафе-бар, например.
бобёр, выдыхай (с)
вы читать-то умеете, тролли хуевы? Я пишу про Росалко - кто еще оператор-то такой, а вы мне про то же самое.
Ну, и где в сраном росалко элитка? Дэниэлса-то не купишь. Вайт Хорс какой - максимум.
вот открываешь дверь ванной в пустой квартире -- а там кошка.
злая, когтистая.
чёрно-белая.
старые жильцы проебали.
всюду нассано, насрано; штын такой, што ужос.
сосиски "пит-продукт" категорически не ест -- из чего их делают, из цельного куска маркетинга?
так новые жильцы обзавелись злой когтистой чёрно-белой кошкой.
подпольная кличка -- сосиска.
мурчит.
Внезапно тот сладкий момент, когда ты понимаешь, что ты уже не малый бизнес
чуть чуть горчинки, к твоему сладкому моменту -
Цитата:
С 13 июля 2015 г. согласно Постановлению Правительства РФ от 13 июля 2015 г. N 702 «О предельных значениях выручки от реализации товаров (работ, услуг) для каждой категории субъектов малого и среднего предпринимательства» за предшествующий год без учёта налога на добавленную стоимость для следующих категорий субъектов малого и среднего предпринимательства:
микропредприятия — 120 млн рублей; малые предприятия — 800 млн рублей;
средние предприятия — 2 млрд рублей.
и это без учёта налога, прошу заметить.
я конечно толком нихуя не знаю о твоём бизнесе, но, имхо, при таких оборотах уже давно не на аккордах катаюца...
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Макс, ты сам-то как?
я нормально, супер гуд (с)
Цитата:
Кто сейчас из моих клиентов в нале-то работает? Сам-то что, обналишь по 100 рублей, серьезно? Зачем?
мне обналить нечего, у меня белая зарплата! 10 тысяч. Всё остальное на налоги уходит
Цитата:
Я пишу про Росалко - кто еще оператор-то такой, а вы мне про то же самое.
Ну, и где в сраном росалко элитка? Дэниэлса-то не купишь. Вайт Хорс какой - максимум.
я не знаю что такое Росалко, но у нас тут на раёне есть магазины "Росал", 24 часа.. и там много много всего.. вайт хорс там теряется в числе прочих вариантов..
и это без учёта налога, прошу заметить.
я конечно толком нихуя не знаю о твоём бизнесе, но, имхо, при таких оборотах уже давно не на аккордах катаюца...
Я на цивике же Ну, при таких оборотах - вообще пиздец заниматься сейчас обналом. Но при моих - и моих белых клиентах - уже тоже давно только дебилы резкие - ну, я так думаю(с)
Цитата:
Сообщение от Diamanter
мне обналить нечего, у меня белая зарплата! 10 тысяч. Всё остальное на налоги уходит
Так +1 же, у меня меньше зп. Все раз в полгода по дивидентским - получается проще и безопаснее по итогу - ну, и надо же быть сознательным, а то все вопят про хуевость окружающей среды, но от налогов уходят
Цитата:
Сообщение от Diamanter
я не знаю что такое Росалко, но у нас тут на раёне есть магазины "Росал", 24 часа.. и там много много всего.. вайт хорс там теряется в числе прочих вариантов..
так эта та самая хуйня, о которой я вам вещаю. Но в наших краях ассортимент не очень - видно, нет спроса на модный алкоголь