Никто не замечал - что жизнь - качели. И уж давно както никто нас в говно не окунал с момента дефолта....всё плавно както происходило. Сейчас тоже плавно....но хлебнём все.....
acvolinn, Ты давно в СПб пил Черниговское? Видимо, давно. Я пил недавно, ОАО Пивоваренная Компания Балтика Ростов-на Дону. Теперь думай. ОБОЛОНЬ - пиво говно. И та же Р-Н-Д.
Цитата:
Сообщение от acvolinn
но жить станет хуже - это тоже факт.
хуякт. Схуяли хуже? Ты лично ощутил на себе санкции? А теперь думаем, как они отразятся на себе. Ты перестанешь кушать польскую морковку, а будешь кушать Азербайджанскую? много потерял? А вот фермеры русские приобретут, так как для них это золотая жила.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
а тебя тошнит с чего конкретно? Не нравится Крым - не езди туда
Меня ? Я просто высказал мысль.......и да - тебе запретят ездить в забугорные-враждебные страны. Ты воспримишь это как норму? Это хуже совка......В Крым Я НЕ ХОЧУ!!!!! Я тАМ ВЫРОС )))))) Я хочу видеть мир....а меня мордой тыркают теперь....типа мы для тебя старались, крым вернули, а ты сцука туда ехать не хочешь - так не ездь никуда тогда!!! Это так по русски и очень демократично)))))
ЗЫ В Крыму было раньше больше наших......и это факт, друзья есть маньяки....в этом году говорят там хорошо - народу мало =)
завтра родичи вылетают в Черногорию через Италию. Никаких нюансов, отели бронированы, их ждут, ОНИ ждут ДЕНЬГИ! Им похер на всё остальное, они есть хотят.
хочу ещё один минус, "ча- ща-" ёбта... Так к слову пришлось. Без личностей, просто в доказательство моей теории. Толпы могут выходить и винить Путина. Могут орать и быть несогласными, но!!! Если такие все умные - сделайте что-нибудь сами. Не можете, - научите детей своих. Да, хотя бы, просто писать.
Последний раз редактировалось Angel, 13.08.2014 в 23:43.
а тебя тошнит с чего конкретно? Не нравится Крым - не езди туда, не любишь Ураину - не люби.
ты повторяешься))) В Крым не хочу - я туда и не поеду. Украину не люблю???!!!! Веришь - до этого года вообще не думал об украине как о гос-ве или источнике проблем.....Мне сейчас весь мир открыт, закрыть его даже РФ не в состоянии, но это трудности и удорожание ситуации. А жизнь свою я по-прежнему связываю с этой страной. Это Родина моя.....
Angel, ты про трудности с черногорией рано говорить начал. Но вполне могут возникнуть - ты обрадуешься? Вспомни совок - они всегда ждут деньги, НО!!!! тебе могут не разрешить их ТУДА нести)))) Налог для этого придумали. Раньше и то честнее было... Имея родственников ТАМ - тут ваще как сыр в масле кататься можно было.....сейчас обратка врублена - только без халявы (типа обмена рубля по ОФ. курсу....45 копеек за долллар =) )
кто спорит? Только друзей и родственников у меня там нет, и есть куда более красивые места. Да и отдых ТОЛЬКО в сезон - я в горобу видал. Куда ты поедешь в декабре? В Крым?!