вот жеш педиики.
я не помню, может писал тут историю уже, как у человека дернули шисятку, но вместо бенза налили солярки (или наоборот, не помню). в общем тачка встала на кольце. так ее всю изуродовали со злости, поцарапали все элементы, побили стекла, изрезали кожу и торпеду, поломали подрулевые переключатели. в общем испортили все что смогли
по сигам спутниковым езжай в юнион на пискаревский, если надумаешь-дам контакт человека, скидули там все дела.
я не помню, может писал тут историю уже, как у человека дернули шисятку, но вместо бенза налили солярки (или наоборот, не помню). в общем тачка встала на кольце. так ее всю изуродовали со злости, поцарапали все элементы, побили стекла, изрезали кожу и торпеду, поломали подрулевые переключатели. в общем испортили все что смогли
если это про чёрную е60 дизельную то ха-ха-ха
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team
Это понятно, просто идея такая, вскрывая машину, спутник (охранный комплекс обнаруживается и дальше наверно обезвреживается) а если обезвреживать нечего ( ГПС маячок себя не выдает и не мешает угонять машину) то и глушить нечего...
Короче в итоге буду ставить цезарь сателит+ отдельно маячок)))
Пока думаю про спутник (цезарь за 13к можно воткнуть)... или маячок в багажник бросить.
Это все легко гасится китайской глушилкой за 100 баксов
Если реально захотят угнать - все равно угонят, при любой защите, можно тупо погрузить на эвакуатор, а потом спокойно разбираться с защитой в тихом месте.
Если от гопников - достаточно механической защиты, с ней зато не застрянешь в лесу при глюках
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Последний раз редактировалось Polosatiy, 29.07.2014 в 20:01.
пиздец, у меня ведро хуевое- даже угонщики не чешутся- 3.5 года машина стояла везде, где угодно, во дворах самых хуевых- и на три месяца бросал улетая в тай- ни разу нихуя.
тьфу-тьфу-тьфу.
орк открываешь- уже которую 60-ку либо пиздят, либо пытаются пиздить.
я, по наблюдениям, угнанных-найденных-ненайденных, но нестрахованных машин, сделал один вывод- в ментуру подавать не надо- не нашел сам, никто не найдет- так хоть доки продать можно будет.
А менты охуевшие- либо машину потом один хуй не легализовать, либо проблемы другие.
а, еще- я не закончил пиздеть- по одному посту добавляю- пиздят какую-то поебень вечно, на 16 дисках, черные, без м-пакета- это логика в том, что таких машин три миллиона- нахуя воровать вишневый рестайл на м-паке- найдут легко?
недорого за такое ведро- я за меньше тридцатки делал два года- только от угона- спал спокойно.
Я ваще в ахуе! там где посчитали за 50 отказали, по причине что я не первый владелец, еще в нескольких сказали что такое старье не страхуют (машина 2007 года). А где страхуют там ценник за 100+ спутник...