Я тут супругу с бабского сабантуя забирал. Меня долго уговаривали оставить машину и выпить с ними. Я долго не сдавался.В качестве последнего аргумента хозяйка квартиры выкатила на стол 0.5 Blue Label
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
с этикеткой на заграничном, и ешь паэлью - наструганную чебуреками из заморозки годичной свежести- после этого пускаешь газы как благородный дон, а не как простолюдин
исла де муэрте.
алкогольный напиток; ром или ромовая настойка; тёмные цвета, черепа, пираты.
капитан Воробей где-то рядом; авторские платить не обязательно.
две линии -- обычный и подарочная упаковка -- + два стопаря в виде черепов.
можно расширить до -- да до чего угодно, брэнд, ёпта.
светлый ром с символикой вест-индской компании, например.
ааа, пару лет... ну х.з., на сегодняшний день они по элитке работают только напрямую с прозводителями,импортёрами, а не через дилеров(видимо были случаи)
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Лично видел
т.е. не пробовал!? А как ты визуально(тактильно) Хеннеси тру от нетру отличаешь?
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
дикой статистике, которая говорит, что 70 процентов элитки на нашем рынке - паленка
реальные цифры есть?
я согласен , что палева дохуа , но это в основном НЕ в сетях , а там где продают 24часа , и вне города.
Цитата:
Сообщение от Т-80
прав.
НЕТ
Цитата:
Сообщение от Т-80
после НГ с введением ЕГАИС,по которой можно пробить каждую бутылку
если что, систему в тестовом(лайтовом) режиме сети пользуют уже давно, более года
Лайтовый, т.к. пробивается не бутылка ,а поставка(по каждому SKU)
Как-то так.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Забыл добавть , вышенаписанное - не СМИ , а инсайд.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
alexs, визуально и тактильно отличается бутылка и упаковка - так же, как китайский бмв от оригинального. Пробовать для этого не надо, дешевле купить оригинальную "Золотую выдержку", тем более, что эффект при алкоголизме одинаковый
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Реальные цифры я те и назвал из какого-то внутреннего маркетингового исследования. Заморочься, загугли, их много.
К тому же лично знаю товарища, экс-директора по качеству Коки-колы, кто на Кировском заводе в съемном цехе производил финскую водку - уверяет, что качество было выше
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!