Я согласен платить за скачивание фильмов и книжек, но какой-нибудь мизер, рублей 30-50, если и скачаю какое-нить говно, то и нежалко . Я нехочу платить за говно, 500-1000 рублей, типа нашего "Сталинграда", который я даже за бесплатно с торента некачаю.
Есть такой книжный сайт: Либрусек, эти ваще ахуели, чесно спиженые книги можно скачать за бабки.
Я согласен платить за скачивание фильмов и книжек, но какой-нибудь мизер, рублей 30-50, если и скачаю какое-нить говно, то и нежалко . Я нехочу платить за говно, 500-1000 рублей, типа нашего "Сталинграда",
Стандартное оправдание ))) Но ведь ты посмотрел Сталинград, судя по посту? И врятли платил, так что не надо биться в истерике....
Я заплачу, если захочу, т.е. куплю в коллекцию, но только после "ознакомительного" просмотра. В любом случае я хочу сам решать, что и откуда мне брать. Ну и....Да здравствуют торренты!!!
посмотрел вчера Сталинград. не сказал бы что это ГОВНО, и не сказал бы что это ПИЗДЕЦ КАК КРУТО. но фильм не только должен брать спецэффектами там еще есть мысль, идея, да и просто история неплоха.
вопрос только какого хуя на оригинальном DVD- диске был обрезанный фильм? титры не все помещались... видать впарили подделку
а так я не жалею, что потратил на этот фильм 2 часа...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
посмотрел вчера Сталинград. не сказал бы что это ГОВНО, и не сказал бы что это ПИЗДЕЦ КАК КРУТО. но фильм не только должен брать спецэффектами там еще есть мысль, идея, да и просто история неплоха.
вопрос только какого хуя на оригинальном DVD- диске был обрезанный фильм? титры не все помещались... видать впарили подделку
а так я не жалею, что потратил на этот фильм 2 часа...
Слушай, ну если под идеей накал идиотии воспринимать, то да, она там есть. А по факту - не было там про войну. Бондарчук уже наебался на "снято на основе реальных событий" с 9-ой ротой. К истории фильм никакого отношения не имеет. К войне - тоже. А вот хуеты, типа трупов немцев, которые сами заползли обратно в дом погреться, командира разведки, обмазывающегося кишками немцев (реально аффтарам понравились Walking Dead и Warm Bodies), как будто немцы, аки зомбаки, не обратят внимания на тех, от кого мертвечинкой несёт, там вполне достаточно.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
после десяти ударов об асфальт под замену экран и материнку. в остальном все збс