ну так в чём отличие то? я вижу отличие лишь в том, что я нормально себя чувствую, а вы в говне себя чувствуете.
мнннэээ...
ты сводишь вопрос о разности обстоятельств к разности восприятия обстоятельств?
т.е., получаеться, ты утверждаешь, что хаваем мы одну и ту же субстанцию, но по разному себя при этом чувствуем?
тебе она в кайф, а я считаю ее говном?
ну дык я согласен
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
а по моему - если нормально предвигаться - то говна и незаметно особо.
именно так и живет правящая верхушка, они вполне в шоколаде....
едет себе медвепут по москве, едет, а где пробки то? нет их, наговаривают все...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
так он тоже считает ее говном, тока ему от этого в кайф, а нас блевать тянет
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от koff
так он тоже считает ее говном, тока ему от этого в кайф, а нас блевать тянет
парни, пусть будет так.
вы считаете своё существование здесь - существованием в говне, видите его вокруг, осязаете, блевать тянет. ок, это понятно. ну так какого хуя вы ещё здесь? нет возможности съебать? у меня тоже нету (я бы хотел более здоровую пищу кушать, менты и система - не пугают). ну так вот, смотрим дальше - и вы и я находимся здесь, живём, работаем, отдыхаем. И при этом я получаю от этой жизни удовольствие (хоть какое могу, но всё же), а вы получается - постоянно с рвотными позывами живёте. Так объясните мне, кому из нас в этом мире лучше(спокойнее, легче, как угодно) живётся на данный момент? вам, с блевотно-рвотными импульсами и страхами или мне, спокойно смотрящему на ваши страдания и не разделяющему их?
сделай ещё копию в районное гибдд и можно в питерский курьер (новости) для прикола. И в каждом письме укажи что три копии полчают три адресата. и укажи самих адресатов разумеется, чтоп они были в курсе что не только им пришло.
заебали бляди. ну насобираю я таких фоток 10-20.
дальше что? позвоню в ССБ - что мне сказать то а?
ну уж если так
видео
на котором видно номера машин - и инспектора, и нарушителя
и состав правонарушения
и чтоб дата была и время на видео, телевизер снимай, например, одним рядом все
штук десять сними
а потом телегу с вопросом, были ли лишены возбуждены дела относительно этих товарищей? почему не всех? не является ли это признаком мздоимства?
получив на все заданные вопросы официальное "нет", можешь считать свой гражданский долг выполненным
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.