ща подошёл кладовщик и поинтересовался нет ли у нас некого маверика, видел его утром на ударников на старой бэхе, при этом продемонстрировал как она ехала, дёргаясь как робот которому подсыпали в смазку алмазную пыль
И только что-то нечленораздельное промычал, потупя взор! ЗЫ Привет серому 28му 27.03 в 20.50 на Дальневосточном: Мавру 28.03 в 14.30 на перекрестке Пискаревского и Непокоренных; 28.03 в 18.30 серому Гетзу Гидрогена на севере; 28му модного мужика на Бухарестской 29.03 в 15.30: привет-привет вам!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
ща подошёл кладовщик и поинтересовался нет ли у нас некого маверика, видел его утром на ударников на старой бэхе, при этом продемонстрировал как она ехала, дёргаясь как робот которому подсыпали в смазку алмазную пыль
Какого цвета е28? не светло-зеленый случайно? А то недавно кто-то парканул такую на ударников, похоже что остановка была вынужденной, до сих пор стоит криво
Metronom, ты память так натренировал или блокнот завёл?
Да я хз, просто запомнилось...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !