Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Петров
посмотрел с ущербом в разных конторах каску - от 60 и выше. нахуй такое
проще стекла бронью затянуть + противоугонку впердолить вместо злоебучего цезаря
Будешь раз в год сам у себя бампер пиздеть, каско отбивать
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
и как тебя сигналка от этого спасет?
хуй с ними стекляшками, обидно всего лишь.
Цитата:
Сообщение от Fire
смысл в том, что потраченные 30тыр один раз совсем не защищают тебя от угона.
ой ли? есть непопулярная машина, коих единицы по россии. + есть метка, и еще что нить помимо. оно не защищает? если в условно безлюдном месте оставить надолго - согласен, растащат по винтикам. так же машина бывает в местах где есть люди как минимум рядом. вой сигналки как минимум привлечет внимание.
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 16.08.2013 в 13:56.
А весной, когда детей к бабушке отвозил, туда летели втроем, за 15руб, а обратно думал на поезде поеду. Ага, поехал . Краснодар-Питер= 4300 плацкарт(двое суток) Взял на самолет, S7 за 5200
Цитата:
Сообщение от R&K
А весной, когда детей к бабушке отвозил, туда летели втроем, за 15руб, а обратно думал на поезде поеду. Ага, поехал . Краснодар-Питер= 4300 плацкарт(двое суток) Взял на самолет, S7 за 5200
На кубану парней отправляли, билеты брали за 2 недели 18500 за человека прямой
Цитата:
Сообщение от Fire
за сутки какие-то брони снимаются..
За сутки и ещё в день отправления, как-то в Москву уезжал билетов не было, 3 раза отстоял в очереди и в течении 40 минут взял билет на этот же день с отправлерием чпса через 2