Хочу поехать в Пушкин на спринт. А за окном сугробы опять
Интересно ,кто в Пушкине трассу чистить будет? .
Цитата:
Сообщение от StreetFan
придется снова плясать и откапывать
В такие минуты я даже рад , что я пешеход ,и смотрю на весь этот ахтунг со стороны.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Во дворе полный нахуй устроили... Посмотрел в окно - окружили Лонга и окопались аж втроём...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
ебучий обвес буксировочную петлю закрыл спереди с сзади
Красота требует жертв(с) , с такой погодой где-нить к весне выедешь
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Та не.. Хакка и блока расслабляет - вообразил себя джипом... Но Маааааленьким и ниииизеньким..