toxaboom, один раз. понял что плохо и перестал делать.
да че плохого то? если все нормально организовано. и у тебя есть возможность отъехать на специальную для этого площадку и без гемороев вовремя подъехать к старту? при такой организации это просто риски участника - что он опоздает на старт. либо же будет замес у предыдущего и он будет стоять ждать и остывать.. но тут это проблема участника и никаких проблем для остальных, поэтому чем это плохо не понятно.
Zipper, в чем проблема просто вычеркнуть пункт то? нахуй он кому сдался?
Ну наверно наварка наварке рознь , тем более что мы собираемся ее использовать в гонках. Не приятно будет если от нагрева шина начнет разделяться))
Хотя у меня один раз слик на тренировке развалился.... т.к. был сильно бу еще и лежалый...
Цитата:
Сообщение от Fire
ну наш то техосмотр да, пиздец какой показатель
Я не к тому, что все забили на него и даже не показывают машины, я к тому что в рамках закона.
мне кажется на тумбу ехать, то онли слик, даже спринты и ралли на автодроме он в любом случае будет быстрее 888 и прочих полусликов. Ну может мишлен ск будет не хуже, но стоит он дорого
__________________ Хорошие колодки должны пахнуть старой доброй пиздя..иной
Ну наверно наварка наварке рознь , тем более что мы собираемся ее использовать в гонках. Не приятно будет если от нагрева шина начнет разделяться))
ну вообще много неприятных моментов возможно в гонках
Не представляю человека, который едет в "спорт" на какой-то дешманской гражданской наварке из подвала.. по-моему из пальца высосано...
Цитата:
Сообщение от Mihey
Я не к тому, что все забили на него и даже не показывают машины, я к тому что в рамках закона.
ну а я про реальную строгость немецкого ТО, что имхо более весомый аргумент
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Fire, хуевость прогрева за трибунами заключается в том, что там дети, женщины иногда выходят, кто-то запареованный выезжает задним ходом и тд.
Не безопасно короче
для этого достаточно официально выделить зону для прогрева шин перед стартом. более того, конфигурация паддока автодрома даже позволяет сделать это на закрытой територии паддока.