Утром обнаружил свою машину с выломанной личинкой, и открытыми стеклами, под проливным дождем
Из машины ни чего не пропало, хотя на заднем сиденье лежала зеркалка и сумка с документами.
Вот сижу думаю что их остановило, вариантов не много:
1. бедная комплектация и состояние кузова (два элемента чуть чуть замяты, не ремонтирую, так как краска не пострадала, а угонщиков может погнуть (так думал я раньше ) + зафаршмачены оба бампера. Но нафига тогда было вскрывать машину, это все и так видно....
2. Пионеры.... попытались, не смогли, убежали.
3. Кто то чуткий спугнул.
А теперь вопрос, что делать дальше?! личинку я естественно делать не буду, более того я вообще удалю все что там осталось и поставлю мет пластинку.
Как заделать эту дыру?
Подойдет ли мне ручка без личинки от кейлеса? или тупо залить в дырку жижи?
и что делать с этими разводам от чистейшего питерского дождя
Они не смываются))))
А чо,крайним положением ключа в двери никто никогда не пользовался?
мануалы никто нынче не читает, а так да, ещё с е34 при удержании ключа в положении закрыть - стёкла поднимаются, в положении открыть - открываются.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Перенести и перепаять OBD разъем
уже давно обсосана тема что на ютубе был фэйк, ключи к CAS через обд не вяжутся.
другой вопрос - дилер может выслать ключ с прибитым чипом, делается это по вин номеру, соответственно есть тупо прога для генерации заводских кодов из конкретного вин номера, так что продвинутые жулики могут сделать ключ тупо узнав заветные 7 знаков. жажда наживы сотрудников дилера упрощает доступ жуликам к нужной инфе.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 29.07.2014 в 12:02.
мануалы никто нынче не читает, а так да, ещё с е34 при удержании ключа в положении закрыть - стёкла поднимаются, в положении открыть - открываются.
Пользуюсь периодически функцией, но чет в голову такая мысль не пришла.
Цитата:
Сообщение от Paranoic
каско,господа,только каско
Ценник вообще не гуманный, обзвонил кучу контор.... если страхуешь по полному то больше сотки, если только угон, то будь любезен еще и спутник воткнуть, и цена не меньше полтинника....
Пока думаю про спутник (цезарь за 13к можно воткнуть)... или маячок в багажник бросить.
Последний раз редактировалось Mihey, 29.07.2014 в 12:20.