Шарик, ты дебил. (С)
Без людей этот форум просто страничка Фаера в соц. сети.
Без лого, который сделал не ты. Без кучи тем в гараже, которые сделал не ты. Без кучи тем и сообщений, которые писал не ты. Без кучи инфы, которую приволок тоже не ты. Ты забываешь, что тебе тоже никто ничего не должен. Мира и Добра всем, я давно только почитываю уже. ))
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Шарик, ты дебил. (С)
Без лого, который сделал не ты. Без кучи тем в гараже, которые сделал не ты. Без кучи тем и сообщений, которые писал не ты. Без кучи инфы, которую приволок тоже не ты. Ты забываешь, что тебе тоже никто ничего не должен. Мира и Добра всем, я давно только почитываю уже. ))
Шарик, ты дебил. (С)
А теперь расскажи свою версию, что мотивирует людей это делать?
Fire: к тебе лично я кстати отношусь хорошо, поэтому готов потратить время и более пОлно объяснить свою позицию лично при встрече. не уверен, что все тезисы ты примешь (с учетом что до сих пор внутренне бунтуешь против репы), но хотя бы у нас не останется глупых недосказанностей
Fire: тут такие материи тяжело расписывать, каждый воспринимает очень по своему, поэтому тут только закопаться можно, против такой кровожадной толпы то =)))