rukez, то есть по твоему одинаковая подвеска на 32 и 34, которая легче и меньше, работает в пользу 32?
Тебе кол...
По комфорту - разумеется
П.с. Кол от дудкина это как гав от пикинеса - вроде гав но вроде пох
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, мнение от жирного тупого ублюдка велосипедиста, которому Я могу в лицо сказать все что о нем думаю, это вообще ссанина какая то
P/s рулится е34 лучше
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
rukez, мнение от жирного тупого ублюдка велосипедиста, которому Я могу в лицо сказать все что о нем думаю, это вообще ссанина какая то
P/s рулится е34 лучше
Ещё немножко беззубой ненависти в этот топик завези плиз
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, так давай стыканемся вафел? Сразу врубишься кто беззубый.
Ты себя в зеркало то видел вообще?
Вуахаха завози ещё стыкатор лютый
topol3.ru
rukez, вот и ожидаемый ответ... мерзкий ты, ссыкун
Просто не вижу смысла тратить на тебя свое время
Ну приедешь ты, ну может даже ударишь меня пару раз, ну присядешь на 15 суток. А может наоборот все будет, в любом случае - в чем мой гешефт то? Ни ты ни я ничего сделать не можем но у тебя явно бомбит от этого а мне пох
topol3.ru
Я дурак Штолле такое покупать? насколько помню у тебя была пачка 520ых - назови хоть одно преимущество перед 735 например, при условии что бенз тогда был рублей по 15 и стоили они одинаково.
topol3.ru
у меня было 17шт е34 всех возможных мастей
И большинство их ездили явно лучше твоей унылой 735 которая ехала плавно не потому что 7еr, а потому что в багажнике 100кг бу гаек лежало для текущего ремонта на ходу
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
А у меня было две 34ых и 32ая после них,я могу сказать,что эту корову хуй бы я еще когда купил не смотря на мнимый комфорт и V8 с автоматом...Е34 на порядок лучше рулится,тормозит и ощущается в принципе.
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Если что, то я не фанат е34, смотрю на них абсолютно спокойно и даже скорее сочувствую их владельцам
Машина когда-то была не плохая, но ничего люто замечательного в ней небыло, какой либо ценности для меня никогда не представляла.
Пока они были не гнилые я наигрался с ней и двинулся дальше.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 02.06.2019 в 17:28.
у меня было 17шт е34 всех возможных мастей
И большинство их ездили явно лучше твоей унылой 735 которая ехала плавно не потому что 7еr, а потому что в багажнике 100кг бу гаек лежало для текущего ремонта на ходу
Рад что ты оценил ездовые качества мой е32 видя ее один раз с жопы и без бензонасоса но я про машины в общем случае
topol3.ru