Суки, мне тоже стало интересно, че же за пелотки Шума френдят. Ради такого дела вылез в контакт, который уже давно забросил. Итак, потемкина:
(фотки будут видны даже у тех, кто не в контакте. но для этого на прокси не должен быть закрыт контакт)
Короче местами вроде ниче, но в целом хуй знает. А он че-то молчит
Изьче-то-там:
Имхо тоже местами ниче, но слишком уж с национальным уклоном. Плюс выпуск "СПбГУ '98" наводит на мысли о возрасте из разряда "ближе к Мухычу"
ага, опасаюсь
да и делать там нехуй, как и во всех этих "социальных сетях"
с теми, с кем хотел бы общаться, и так общаюсь, если не в живую, то путем, накрайняк, аськи или агента
а там - пиздец, в друзья поналезут страшные одноклассницы и просто люди, которые мне и раньше были похуй, а уж теперь - тем более, со своими ублюдскими "приветик" и "как я рад(а)", да и тошнит меня от этих стен и альбомов от них отдает павером
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Домываю части салона и багажника, осталось помыть сам багажнег и собрать фсю эту лабуду
Кста мож кто знает если бочины багажника те что из ковролина или как там его помыть они форму не потеряют?