shum, я тут уезжал в москву на 4 дня, вернулся - а дома +30
но чую это не ферма виновата, а уебищная УК. сука, при любой погоде дают в батареи тепла больше чем нужно. при -15 я стабильно живу с открытими окнами, иначе душно
на асус прайм z270-p дальний разъем м2 от проца не видит карту перепробовал 10 м2 переходников (кстати, надо кому?) - результат один. видимо разветвитель придется ставить
на асус прайм z270-p дальний разъем м2 от проца не видит карту перепробовал 10 м2 переходников (кстати, надо кому?) - результат один. видимо разветвитель придется ставить
А в инструкции разве не написано что он не псие а сата?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Там в биосе можно переключить режим работы порта переключить с САТА на писиай-е.
кстати да, на асусе оба м2 разведены с х4
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Amateur, дык все переключено конечно же. а переключить режим работы можно только для m2_1 порта. но оно видимо распространяется на оба, так как есть люди у которых нормально все заводится на обоих М2 слотах
Кстати запачом можно 1063 палитодуаловские слить? Гарантии месяца три-четыре наверно юлмартовской осталось
topol3.ru