А что называется "долго сваливать"? Ехать где-то далеко, быстрее ментов? Или когда они у тебя на бампере, с моргалками, приказывают в матюгальник остановиться, а ты ебашишь дальше?
Сваливать это когда ты видишь в зеркало уменьшающуюся машину ДПС с включеными проблесковыми маячками,пиздящую что то в матюгульники. Потому что ты должен ее пропустить(прижаться в право) если они гонятся не за тобой или пиржаться вправо и остановится. Это по закону.
Твоя ситуация понятна. Просто встань на место мента,стоишь ты,тормозишь машины,собираешь денежку за то и прочее,смотришь едет чумазая машина с пацанами за рулем. Ну у них точно косяки есть и едут с превышением. Оппа не остановились,сто процентов какое то говно. Погнались,попиздили,а оказывается просто чуваки свалили.
Да не, прилечь предложили просто. Это я так, наговариваю.
Вообще я много гнустных деталей (очерняющих этих пидоров) опустил, которые мне даже вспоминать не хочется. Да и все равно чего воздух молоть. Кира скажет что я сам виноват, а ты скажешь что не повезло.
Просто встань на место мента,стоишь ты,тормозишь машины,собираешь денежку за то и прочее,смотришь едет чумазая машина с пацанами за рулем.
Потом когда его догоняют, Юра (Максим, Леша) выходит со слащавым лицом, довольный от такого адреналина привалившего в ходе погоне и с улыбкой спрашивает его: "Командир, а что случилось то, чего Вы Меня остановили?"... Нормальное желание сунуть ему в репу, Я бы тоже сунул...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
И забери с собой товарищей своих...Пускай пообщаются с женщинами прекрасными, выпейте то 200 что ли...пока ваши мозги не взорвались от желчи этой и недоеба...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Нормальное для кого?Для четкого пацанчика? или для представителя закона?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")