http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3723946.html
Где подъёб?
ключевое слово "Маркировка подшипник"
вообщем способ раскрутки сайтов
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
,а какое-нить соединение с ней... резинки и шланги гораздо чаще текуть чем железо(рампа)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
а какое-нить соединение с ней... резинки и шланги гораздо чаще текуть чем железо(рампа)
я просто немного не понимаю термина "топливная рейка" - еслиб шланг то думаю так бы и написали "ссыт шланг" либо поменяли бы на колхозный
как вариант ссыт уплотнительное кольцо форсунки
вообщем завтра буду звонить "чо-как" меня цвет впёр и губа передняя
topol3.ru
ты спроси заодно - впорядке ли у него "рулевая рампа"... не течёт ли...
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
может трубка топливная снила где-нибудь под днищем.
ебать, точно
ладна, до питера доеду замотав скотчем
Цитата:
Сообщение от alexs
ты спроси заодно - впорядке ли у него "рулевая рампа"... не течёт ли...
главное чтоб кузовная рампа была в адеквате по фотам вроде довольно приличный экземпляр
topol3.ru