Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Мы были втроём (Я, жена и дочь). Короче напросились к начальнику вокзала, перед этим проинструктировали дочь, что надо будет пустить слезу и тд и тп. Короче там втёрли, что мы уже третьи сутки ночуем на вокзале, денег уже пиздец под завязку, если мол сегодня не уедем, останемся жить на вокзале Короче нам выделили 3 билета с какой-то брони для работников РЖД
П.С. Отправление было через 1,5 часа
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 16.08.2013 в 12:23.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от shum
Ты чо- штатный пресс-секретарь РЖД?
Да не, я так, просто тему поддержать
Мне похуй..
Цитата:
Сообщение от shum
Весь этот гнилой пиздеж на тему убыточноси пассаж. перевозок- сродни базарам "у нас климат хуевый- дорого строить сложно"
ну если бы государство не вмешивалось со своей регуляцией - то никто бы и не ныл. А так, если не ныть, как выбивать бабло и поднимать тарифы?
страховщики до осаго тоже никогда раньше не пиздели и не ныли. и автогражданка стоила дешевле, чем стало стоить осаго, когда его ввели. и ничего, плюсе были же.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Мы были втроём (Я, жена и дочь). Короче напросились к начальнику вокзала, перед этим проинструктировали дочь, что надо будет пустить слезу и тд и тп. Короче там втёрли, что мы уже третьи сутки ночуем на вокзале, денег уже пиздец под завязку, если мол сегодня не уедем, останемся жить на вокзале Короче нам выделили 3 билета с какой-то брони для работников РЖД
П.С. Отправление было через 1,5 часа
В день отправления обычно за пару тройку часов они бронь снимают, уехать всегда можно, надо только около касс дежурить
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
посмотрел с ущербом в разных конторах каску - от 60 и выше. нахуй такое
проще стекла бронью затянуть + противоугонку впердолить вместо злоебучего цезаря