Это факт, школотроны дрочат на некро. Что уж говорить, все наверное согласны что 90е и конец 80х золотое время автомобилестроения
У друга сидел, к нему приперся родственник из пту и его кккареша, ну я такой с видом папки: «ну что сынки, на что вы там дрочите нынче? На гольфы октавии рс, аль на Теслу?» (ну типо я в теме, секу все тенденции)
Мне в ответ: «это конечно круто, а ты знаешь такие машины как е34 и w140?”
Тут я засмеялся сквозь слезы и просто сказал: «да уж знаю»
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
все наверное согласны что 90е и конец 80х золотое время автомобилестроения
это когда тачки уже поголовно были 1.6-1.8 но еще не ехали вашпе?
да уж, золотое времечко
Цитата:
Сообщение от Дудкин
родственник из пту и его кккареша
в курсах там за первый топливный кризис и прочие штуки из прошлого?
есть два хороших времени в авто строении:
- когда тачки строили вообще без оглядки на расход и экологию и рисовали их без оглядки на то как ебанистически это будет в производстве (тут только амерам подвезло, остальные тихо дрочат)
- когда тачки с оглядкой на расход и экологию поголовно (ну те что не "жыпы") едут 6-7c 0..100 в ценовой около двух и при этом стали реально безопасными, тормозят и рулятся.
а эти типичные е34 520-525 это же ну пиздец полный по современным меркам - не едет, не рулится, безопасность на уровне новой нексии равона, жрет как современный 3тфси (который едет шустрее е34м5) и в салоне как икарус
это как сравнивать какой-нить старый ноут "вот тогда то делали - 15 лет проработал, гвоздиможнозабивать!111" и современную перделку пластиковую, которая в сто раз шустрее и от батарейки живет на час а сутки - да не проработает она 15 лет но и нахрен это надо если уже через 5 лет она будет таким-же уёбищем как сейчас одноядерные селероны 2.4 из вот этой вот "илитной какахи мамонта"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Как только бедный е53 не хуесосили когда он появился например....
Вот сегодня парни рядом обклеивали новый Х5 5Д. Даже в такой крутой тачке уже переставить накладку пластиковую на ригель замка двери. а в Е53 она есть.