Fire, турбо это для лохов) у меня были привезенные "оттуда" журналы, где про все эти чудеса типа дауера и мака писали в реальном времени) когда инет появился, я карклассик.ком до дыр заизучал)
Когда бабок дохуя- ты коллекционер. Когда нищеброд- тебе хочется заплатить поменьше и выстрелить быстрее, что логично. Вот не понимаю совсем этих обсуждений унылых конченых ведер за охуелиард бабок. Да, на мой "дрочбээмвэшный" взгляд было бы интересно жахнуть на М1. Не говноноводел с обратным названием не имеющим отношение к легенде. Но не иметь, а именно жахнуть. думаю за приемлемые деньги это можно устроить на зеленом аду. понять, что корчеваный Е36 не хуже а где то даже лучше и спокойно отбыть домой. зыж английские тачки- лютейшее дерьмо. им просто повезло, что остальные были еще хуже сначала.
У меня сосед, дедуля лет под 80. Подходит как-то к моему мерседесу 92го года выпуска и говорит: да, тачка конечно неплохая-неплохая, но это уже не мерседес конечно, это уже ненадёжная машина, уже много новомодной хуйни, короче хуйня уже. Потому что мерседесы закончились на 123м и 116м кузове. Это те что в 70х делали, поняли да?
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
У меня сосед, дедуля лет под 80. Подходит как-то к моему мерседесу 92го года выпуска и говорит: да, тачка конечно неплохая-неплохая, но это уже не мерседес конечно, это уже ненадёжная машина, уже много новомодной хуйни, короче хуйня уже. Потому что мерседесы закончились на 123м и 116м кузове. Это те что в 70х делали, поняли да?
Дед то понятно,что скучает по W126,а вот почему 20-ти летняя молодежь на Е34 дрочит-мне ваще не понятно.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу