уебал рено калео на рабочем микробе сдавал задом и не заметил упыря залезшнго под меня захуярил ему бампер,а он её только сегодня из салона забрал у меня повреждений нет только пыль смахнул
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
Зы. Давно в дружеской беседе за литром виски у одного кренделя была идея снести морду каким-нибудь ведром у новенького кредитного чуда, когда то покидает ворота автосалона, и снять все это на видео. Типа счастье от обладания новеньким авто длилось 8 секунд. Бред, конечно.
Последний раз редактировалось PKM, 17.06.2010 в 20:51.
Сортировка, дорога под мостами(Южное шоссе) проезжая 3-4 мостика будет промежуток между следующими метров 150, вот на этом промежутке будет перекрёсточек
Зы. Давно в дружеской беседе за литром виски у одного кренделя была идея снести морду каким-нибудь ведром у новенького кредитного чуда, когда то покидает ворота автосалона, и снять все это на видео. Типа счастье от обладания новеньким авто длилось 8 секунд. Бред, конечно.
самая ржака ,что уебал на АЗС и когда приехал дпсник они ему сказали бля мол только из салона забрали вот решили заправиться на,что гаец сказал обмывать надо,а не заправлять
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
Ээээ.. где это? %) Я на салова налево свернул как раз...
я ехал от тебя в 5ти машинах позади, в среденем ряду и потерял из виду, думал что ты прямо поехал если слева улица пуста, а нет, эт ты так быстро свалил