В сводках суммы называют в рублях обычно, а могло быть в купюрах по пиццот ойро, а это сильно облегчает поклажу. В обычную сумку для 15-ти дюймового ноута влезает 30 мультов пятёрками. Это если сумка не очень большая.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Забрал ведровер с сервиса
Теперь сзади какие-то блямкающие звуки, на отбой амморта по ямкам и кочкам
Завтра поеду сношать мозг слесарям. На стоящей машине тишина на любую раскачку.
Морду сделали збс, потрахались с подрамником, как я понял, выхи у них были веселые
Зато руль теперь ровно стоит, и лансер прямо ебашит
чем их текущая норма с мобильным постом то не устраивает? две или три (не помню точно, раньше было три вроде) машины там всего-лишь надо. И все становится законно.
Ниразу не видел, чтобы такие засады шакалили. Как правило стопят всех подряд, но быстро без доебок смотрят доки и отпускают.
А когда один экипаж стоит стопит - обычно шабашники какие-то...
У нас видимо давно отменили, патруль через день тусуется прям на территории жилого комплекса, за это лето уже раза 3 у меня доки проверили, правда про тонировку ни разу ничего не сказали.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Там вообще в принципе они перед сменой получают график патрулирования района и должны стоять в местах соответственно графика, интересно как закрытый ЖК вписывается в их график патрулирования
А ещё у меня около дома районное ГИБДД, и каждый обед и вечер городские стоят у ворот районки и дрочат районников
Я даже видел как огнетушитель проверяли у полковника пока ждал очереди за штрафом за ремень, в итоге поймали сотрудницу которая забыла ближний включить и на радостях отпустили меня без штрафа