Snakefu, если авто НЕ ТВОЕ.. и ты толком НИХУЯ не можешь про него сказать и если за ЭТОТ КУСОК ГОВНА просят МНОГО денег. и потенциально это НАХУЙ И В ПИЗДУ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. если ты в теме еще и ссылку на какой-то говноресурс кидаешь, где выискивать надо ЧТО ЗА ВЕДРО - то НАХУЙ ТАКОЙ ТОП!!! кидай пост в тему "кто уже выехал за ней".
Snakefu, если авто НЕ ТВОЕ.. и ты толком НИХУЯ не можешь про него сказать и если за ЭТОТ КУСОК ГОВНА просят МНОГО денег. и потенциально это НАХУЙ И В ПИЗДУ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. если ты в теме еще и ссылку на какой-то говноресурс кидаешь, где выискивать надо ЧТО ЗА ВЕДРО - то НАХУЙ ТАКОЙ ТОП!!! кидай пост в тему "кто уже выехал за ней".
А при чём тут этот топ то Я выкинул просто ссылку на ту тему где расписана она и где можно узнать телепон И почему она дорогая и нахуй не кому не нужна Да и вообще по себе людей не судят Да и хозяин тачки даже спасибо вроде как сказал за то, что я её запостил, да и вроде там ещё пару ссылей сразу кинули на неё, не так ли Так к чему тогда вообще я должен был её сувать в топ "кто уже выехал за ней". Да и опять таки эта тема, покрайне мере по названию, мне понимаеться сделана для того, что бы человек вот хочет купить и узнаёт, кто нить смотрел или поедет смотреть, стоит ли ему дёргаться или нет, а то во что вы привратили ту тему это уже другой разговор, вы там вообще обсуждаете пути проданых вами вёдер и занимаетесь стёбом, над продваемым говно, а если не заметно, то я хотел помочь человеку продать машину, а не постебать.
Snakefu, ты можешь до усрачки спорить, пытаясь всему форуму навязать свое понимание этого форума. Но я тебе по секрету скажу, что это бесполезная затея
Snakefu, ты можешь до усрачки спорить, пытаясь всему форуму навязать свое понимание этого форума. Но я тебе по секрету скажу, что это бесполезная затея
Я как бы не спорю и не навязываю Просто хочу, как то понять, за что были эти минусы За то, что я хотел помочь одному продать и возможно другому купить Или за то, что не постебался над данным авто
Много где. Ебаште мне минусы, въеби мне минус и тд и тп. Конкретных цитат сейчас не приведу, с телипона не удобно.
Клянчат обычно какую нить пиздатую штуку, но не как не пендаль
Или ты считаешь въёбаный минус, это охуенный девайс Тогда ты повёлся на моё клянчилово
А да и по правилам форума, про которые ты говоришь, Фаер должен протереть мне все минусы, я же их наклянчил
Я как бы не спорю и не навязываю Просто хочу, как то понять, за что были эти минусы За то, что я хотел помочь одному продать и возможно другому купить Или за то, что не постебался над данным авто
А заодно и другому помешать продать, конкуренция, блять.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Клянчат обычно какую нить пиздатую штуку, но не как не пендаль
Или ты считаешь въёбаный минус, это охуенный девайс Тогда ты повёлся на моё клянчилово
Минус я тебе сунул, не по твоей просьбе, а потому что посчитал, что ты не прав. Клянчить репу можно как в плюс, так и в минус, по факту просить изменение своей репутации, а этого делать низя.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Минус я тебе сунул, не по твоей просьбе, а потому что посчитал, что ты не прав. Клянчить репу можно как в плюс, так и в минус, по факту просить изменение своей репутации, а этого делать низя.