а кто из купчинских сегодня звонил на радио монтекарло и обращался к девчёркам что если будет проежать в купчино мимо них бмв с номерами три шестёрки то прыгали к нему ??? ???
текст не точный, пересказан с чужих слов
это мой приятель позвонил и сказал что обоятельный парень в бмв 666-Лёха белый трансвестит))))чтоб девушки это учитывали)))
Покуда ехал вечером в ГАИ узрел 46й 666, с клубной символикой нашего форума. Андрейка, какого хуя ты делал на Пискарёвке в 21.00?
А как же родноё Купчино? Зачем ты его бросил? На кого оставил? Даже не поприветствовал!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да,стоит на реабилитации=)
Видел вчера в 18.40 на ул Дыбенко черный 39 с номером 666,не купчинские часом?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Часом-часом, Лехи Белого афто, хотя ХЗ, мало ли 39х с 666!