Дан, ты же в теме,девушка - спортсменка кличется "фитоняшкой",
а как назвать м/ч аналогичного образа жизни?
ЗОЖник или турникмен, в зависимости от того чем он занимается, можно даже качком назвать если ходит в зал например))) Но чаще всего это подснежники, они ходят в зал к 14 и 23 февраля,наплыв телочек к 8 марта и ну и перед весной всем надо подкачаться, ко всем датам и событиям неделя-две подготовки предшествует обычно
Дан, а зачем тебе расширения?
Ладно в 30ке закос под м3, а 34ру то за что? Это же аэродинамику ухудшит, гемора добавит в ремонте и тд...
Чтоб колеса помещались, а широкие колеса, чтоб зацеп был. На большой мощности аэродинамика не столь важна.
Две цитаты, но суть одна, думаю сложности перевода "Аэродинамику придумали те, кто не умеет делать мощные моторы"
Аэродинамика — это для тех, кто не умеет строить мощные моторы.
Э.Ферари
Гемор в ремонте? ремонте чего? все элементы быстросъемные и есть в наличии.
Да, внешний вид сильно изменится, понимание что е34 для кольца это слишком дорого, чтоб быть конкурентным, у меня есть По этому машина делается для души уже, да, ездить она будет, но .... Посмотрим что будет дальше
Два Пока готовили эскизы, формы и т.д., сейчас есть формы и изделие делается за 1-2 дня, но 1-2 комплекта всегда лежит на продажу.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
С цитатой согласен, по -этому надо думать об аэродинамике
Возникла мысль, что ты ошибся топиком, наверное это сюда хотел написать - BMW 320 e30
Думать надо другим, мне то зачем? давление поднял, хотя куда уж больше то, Дрон конечно говорит что 2.2 будет вполне норм, но на нашей трассе это просто не реализовать.
Мелкомоторные пусть думают о аэродинамике
Мне бы научиться ездить, тренировки, тренировки, тренировки
Ну или просто в дальнейшем купить готовый, как тут говорят, самовоз
__________________ Е34 х 1.5
Ladus Largus
Последний раз редактировалось Дан, 25.01.2018 в 10:44.
Наконец-то удалось доехать до одного из филиалов ЕвроАвто и прикупить суппорта от е60 550, как оказалось они от е65, но там одни и те же машинки задние стоят. Ориг номера 34 21 6 753 679 левый и 34 21 6 753 680 правый. Что нам это дает, смену диска с 300х20 на 345х24 , существенная прибавка.
Почему я задумался о таком тюнинге, да просто морда перетормаживает, как бы я не игрался с регулятором тормозных усилий, возможно конечно это от не совсем подходящего развала передних колес, но чем бы дитя не тешилось, всегда же можно вернуть назад сток машинки и диски, хотя я бы их конечно продал.
Выбора пал на эти суппорта просто из-за их доступности и дешевизны, примерный бюджет двух суппортов около 5000 рублей, что ни как не сопоставимо даже с популярными суппортами от е38, да и к тому же от е38 это передние суппорта, конечно их можно приколхозить и на заднюю ось, но это как-то не то...
Тормозные диски так же от е60 они лучше подходят по вылету чем от е65, цена начинается от 1500 за штуку или 4500-5000 за оригинал, что вполне бюджетно, колодки 500 и до 2500 за ориг, опять же, широкий выбор и доступность стоковых деталей, ну и перебрать однопоршневый суппорт гораздо дешевле чем 4х. А площадь поршня в суппорте больше чем у популярных суппортов от каена, конечно же задних, что тоже играет роль в силе прижима колодки.
Фото инстала будет обязательно, но немного позже, скоро отдам мастеру и он начнет творить переходники.
Кому интересны задние суппорта от 540\М5 до рест, вэлком в личку, а так же есть комплект от М3 е36 )))
Очередной этап эпопеи с расширением закончен. Дальше мотор и покраска, именно в такой последовательности, чтоб ни как не повредить краску при работах с машиной, в общем в самый притык сезона будем красить