был такой античный персонаж, который все на что смотрел превращал в золото ... есть подозрение что влом его потомок ... только вот с золотом пока у него не очень получается, но в цвет впринципе уже почти попадает
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
был такой античный персонаж, который все на что смотрел превращал в золото ...
а еще, видимо, он потомок тех алхимиков, которые делали золото из свинца
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
был такой античный персонаж, который все на что смотрел превращал в золото ... есть подозрение что влом его потомок ... только вот с золотом пока у него не очень получается, но в цвет впринципе уже почти попадает
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
торм диски покрываются ржой оч быстро. те, что на фото- полежали чутка в Белорусии.
те, что тебе отправил- стояли на авто- пока запчасти ехали месяц из германии.
был такой античный персонаж, который все на что смотрел превращал в золото ... есть подозрение что влом его потомок ...
Цитата:
Сообщение от koff
а еще, видимо, он потомок тех алхимиков, которые делали золото из свинца
В общем- очень близко!
Я потомок тех, кто не имея финансовой возможности залистать 60-100 рублей за модные гоночные тормоза. делает их из подручных средств!
Вот почему 4х поршневые машинки от Е-38 стоят 4 рубля, а модный "перед" СТИ-Эво до 35 рублей доходит.
Потому что про то, что на Е-38 стоит такое же Брембо- никто не знает!
и ценнег соответственно лояльный.
Вот это жутко напрягает. так же как датчики парктроников по 5 рублей и Яблофоны по 40.
унылые куски пластика и немного кремния...
а вот что вытворяет маркетинг.
Вот это жутко напрягает. так же как датчики парктроников по 5 рублей и Яблофоны по 40.
унылые куски пластика и немного кремния...
и недомоторы по 75 косых
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
нет, это совсем другое. если я заморочиюсь- то примерно то же и получится, только все узлы будут задействованы.. и бюджет наверно приблизится к этой цифре...
только проще С50 сразу
Еще раз убедился- казуалами не становятся, казуалами рождаются
а проблемными, Денис?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07