__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Давай-давай...Мыло с веревкой тоже готовь...и белеты покупай...Поедем Вас провожать на самолет в одну сторону...Интеллектуальная иммиграция, новая волна...Отток мозгов из страны...помрем без Вас тут все...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Очень патриотично. То есть для того, чтобы не было шума\пыли, надо всего лишь человека и его родственников одновременно? Скоро так и будет. Сталинская политика возвращается, впринципе... Ладно, заебало... "Нам друг друга не понять"...
не совсем твою мысль понял..
как простой обыватель я ессно в первую очередь буду защищать личные интересы и свободы. ( интересы и свободы по своим критериям и исходя из своих мотиваций)
если бы я был государственным лицом - то обязан был бы действовать в интересах гос-ва. в таком случае подошли бы вот эти поводы -
Цитата:
Сообщение от dumax750
родина в опасности
коррупция парализовала экономику
менты убивают людей в мирное время
Кирилл Хохлов, Кира, твоя позиция ясна, силовая коммерция при таких раскладах теряет свои позиции, вот ты и переживаешь.... а я реально не знаю как сейчас воспитывать ребенка, ему пока 5 лет, еще пару лет +\- его вся эта хуета не каснется надеюсь, а дальше что? -ХЗ...
Ты бы лучше переживал как его разлагает мтв и вся эта сексуальная революция, песпорядочная ёбля и разрушенный институт семьи, а также пластмассовая еда, и хуевая экология в Вашем вонючем городе...
Думаю это поважнее того что Милиционеры взятки берут, кот. Вы им даете Сами...Я вот ничего им не даю, и никто не вымогает у Меня...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!