Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Мне тут сказали, что ласточка (новая скоростная электричка от питера до мск) стоить будет 1500, ехать 5 часов... типа сапсаны не справляются, но что-то с трудом верится
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Где-то читал статью, где журналист катался с машиной по европе на поездах и сравнивал стоимость и подобный сервис с РЖД, такое ощущение что мы до сих пор в каменном веке живём
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
такое ощущение что мы до сих пор в каменном веке живём
в рыбацком, вечером иногда, а то и ночью, в окно посмотришь и понимаешь что да. Обезьяны ходят человекоподобные. Разговоривают так же. Проблемы решают.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
Где-то читал статью, где журналист катался с машиной по европе на поездах и сравнивал стоимость и подобный сервис с РЖД, такое ощущение что мы до сих пор в каменном веке живём
Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP
стоить будет 1500
при заказе билета за полгода
покупал дилеты на ночной поезд до мск за три недели - 2200 билет на верхей полке купе. плацкарт ровно на 200 рублей дешевле. за три дня до отправления мои билеты стоили по 6500. это нормально ваще?
Цитата:
Сообщение от Петров
покупал дилеты на ночной поезд до мск за три недели - 2200 билет на верхей полке купе. плацкарт ровно на 200 рублей дешевле. за три дня до отправления мои билеты стоили по 6500. это нормально ваще?
да, купе дороже люкса у них порой получается. такая вот бля система. самого бесит..
Цитата:
Сообщение от Петров
при заказе билета за полгода
Да что говорить , перелёт питер-анапа-питер минимальная стоимость 18500 ебануться