Часов в 12 сегодня был замечен EuJohnus на зетке. На Салова по направлению от нефтяной дороги в сторону софийской. Я стоял на светофоре у жд переезда в обратную сторону.
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Я сегодня видел М5 Е39 вроде как,56 регион,внутри какая-то приблуда Apexi,черная,глушаки серьезные,R18. Стоит в сервисе в рыбацком,на нее клеюст самодельный обвеc,судя по тому что уже сотворили на редкого любителя
Сорри за оффтоп
а кто из купчинских сегодня звонил на радио монтекарло и обращался к девчёркам что если будет проежать в купчино мимо них бмв с номерами три шестёрки то прыгали к нему ??? ???
текст не точный, пересказан с чужих слов
Часов в 12 сегодня был замечен EuJohnus на зетке. На Салова по направлению от нефтяной дороги в сторону софийской. Я стоял на светофоре у жд переезда в обратную сторону.
О-о!!
Наконец-то и меня кто-то увидел!
Как раз к 12-ти ехал на встречу, поэтому следил тоКа за дорогой!
А мне сегодя чуть не сделал морду плоской какой-то душныей менагер(с) Мухомор на Е39 с наклейкой паувера!
Решил, сука, перестроиться неспеша в правый ряд без поворотника!!!
Пожалел, что в последнее время ОСУ не вожу!
Хреново, что номер не успел заметить!!!
EuJohnus, дык напиши привет на пауэр)))) скажи что с такой безопасТностью дорожного движения далеко дело не пойдет
Меня там забанили навсегда давно уже!!!
Так, что ты напиши!!!
Какая падла подрезала Джонуса на Кременчугской в районе двух пересечек ж/д путей!!!
Ответы выложи здесь!
О-о!!
Наконец-то и меня кто-то увидел!
Как раз к 12-ти ехал на встречу, поэтому следил тоКа за дорогой!
ага, бросилась в глаза черная зетка, ехавшая на встречу. когда ты рядом проезжал, то успел разглядеть водителя...такого сурового и серьезного...точно на встречу ехал
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003