посмотри на своё трехжепие и скажи честно в глаза что ты не
Цитата:
Сообщение от Iluha !
не дрочу на карму, а лишь пытаюсь сделать жизнь на ОРКе веселее и разнообразнее, а предоставляемую информацию, стараюсь сделать более доступной для понимания и приятной для глаз
Цитата:
Сообщение от Iluha !
И оно будет смешно для любого, кто смотрит Ф1 не потому что модно стало или для того, что бы быть в теме. Любому нормальному человеку понятно что ее там не может не быть блеат
в данном топике обсуждался данный момент, когда Виталик не смог перепарковать свой аффто у подиума в первой конке - вот и добавил этот коммент.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
О! Дописал, молодец
будем ждать когда ты по несколько фоток будешь вставлять в сообщение, разделяя их парочкой пробелов.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
А хуле мне с себя то начинать? Я не делаю людям, через раз, мудацких замечаний, а потом сам поступаю точно так же.
ну так хули ты меня тыкаешь в те поступки - которые сам делаешь?! я уже разжевал тебе, что не всегда могу дописать даже одну строчку в предыдущий пост - так как не успеваю. моя инфа по времени разнесена. а ты же можешь несколько фоток сразу в один пост захуярить, все равно половина из них в ХХI-м веке
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Последний раз редактировалось St@nly, 15.04.2011 в 11:51.
есть омологато на модуль задней передачи для всех коробок, но вот ставят ли их на конкретный болид на конкретную гонку -- это ещё бабка надвое сказала (кому упёрся лишний вес?)
Цитата:
Сообщение от Iluha !
ну я хз, я так точно то не знаю как там у них, знаю что только - 7 вперед, 1 назад и несколько разв трансляциях видел использование задней
вот. по поводу задней. я вот раньше не обращал внимание на заднюю передачу. теперь обратил - и написал об этом .
сунь мне в репу за то, что я не заметил этого раньше
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
будем ждать когда ты по несколько фоток будешь вставлять в сообщение, разделяя их парочкой пробелов.
единственное прокомментирую, что б хоть как то легче тебе думалось:
этого никогда не случится! Ибо это не удобно для других, в том числе, например, когда кто-то захочет отквотить и написать комментарий или поржать. Это сто раз уже осуждалось. И многие, по крайней мере, те с чьим мнением я считаюсь, думают так же...
Продолжайте дрочить на зеленые квадраты и сообщения
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
и вообще лезть в диалог двух людей - тоже не есть хорошо!
Мне похуй. Тут же община форум, а не асечька тет-а-тет
Цитата:
Сообщение от St@nly
MadMan, где? ГДЕ ? ГДЕ БЛЕЯТЬ Я СТРЕЛКИ ПЕРЕВЕЛ?
что мне ответить? ответить что я серьезно!
ДА Я СЕРЬЕЗНО!
Цитата:
Сообщение от St@nly
развей тему пож-та, я тебя не понял видимо...
Давай ты еще подумаешь. Это как задача на сообразительность. Обычно в условии (это на предыдущей странице если что) все уже дано. Нужно только немного поскрипеть мозгами подумать.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
потому что, намек на то, что ты когда-то был не прав и тебе про это говорили неоднократно и много человек, а сам делаешь то же самое спустя время, ты свел именно к ним
Цитата:
Сообщение от St@nly
про что же?
про сообщения и зеленые квадратики
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true