Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Вопрос великим айтишникам . Какой то мудак закидывает спамом с разных номеров . Типо подтвердить регистрацию во всей подряд херне . Может в течении часа около 200 смс хуйнуть . Как блин заблокировать это ? Пиздец какой-то , бесит что пиздец.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
mexxx, никак.
тока блочить каждый номер отдельно.
варианты:
-отключить звук на трубе, чтобы не раздражал;
-убрать из настроек СМС-центр вообще. попутно пропадёт возможность приёма/отправки СМС с этой трубы с этого номера. Все же в телегу с'ебали, нахуй тебе SMS?
Так, давайте дальше форум оживлять. Предлагаю попиздеть про китайскую резю, а то мир поменялся, а необходимость покупать летнюю резину никуда не съеблась пачимута. Пиздатое в банальном 235/65/17 стоит 70-80, что ранит душу поэта. Засим предлагается попиздеть про разного рода кетайское говно)
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Так, давайте дальше форум оживлять. Предлагаю попиздеть про китайскую резю, а то мир поменялся, а необходимость покупать летнюю резину никуда не съеблась пачимута. Пиздатое в банальном 235/65/17 стоит 70-80, что ранит душу поэта. Засим предлагается попиздеть про разного рода кетайское говно)
kolyn-molyn, мне кажется нахуй друг-друга не посылали, так что на ты ок.
Зима пока моя жива, но вот необходимость её покупать меня печалит, так как сейчас контики викинги7, с уходом оригинала нормальной липучки не осталось, придётся потом гвозди брать.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???